我的心爱之物
我的心爱之物它比星星明亮,比太阳还热,比夜晚的月亮还圆。我是那么爱它,爱到撕心裂肺。
它像溪水一样清澈,像银河一样闪亮,它是姐姐送我的一件生日礼物。也是我姐姐上学前送我最后的生日礼物。
我很想她,想必她也很想我。
就在几天前,我把我的礼物弄丢了,我找啊找我把全家都找遍了就是我不到。我的眼泪立刻夺眶而出。就在这时我想到了猫窝,因为它总爱把我的东西叼进它的窝。果真在这里。
它少了一个角不知道谁弄的。
周六它被人拿走了,我就在想为什么这么多人想要它呢?
它比星星明亮,它就是姐姐送我的生日礼物。一个小挂件。