太棒了!许久未见的表哥竟然送了我一本书,那可是比太阳还闪耀的书,高兴的我差点发烧。这本书叫作《父与子》。
记得那是我六岁时,那时我表哥在高考,所以我好久都没见到他了。当他一敲门。我妈就去开门了,我一看是他,兴奋地我从床上摔了下来,他说给我带了礼物,我一看是一本书,就更兴奋了。
这本书就是是《父与子》。它有黄色的外皮,很大,一共有五百四十页,里面是连环画,内容有搞笑的也有感人的,总之就是百看不腻,
有一天我姐来我们家了,我一看我姐拿着一本书我仔细一番,竟然是我的那本书《父与子》。我说了一句你为什么没经过我的同意就看我的书,她“啪”地把我的书扔到了地上,还踩了一脚。当时我就哭了,气得把床单都给撕坏了。
除了我姐那件事,我再也没让它受到伤害因为每次看到它,都有一股说不上来的激动。