我的心爱之物
我的心爱之物是一只猫,它是一只可爱、调皮、贪吃的,名叫旺财的小猫。
它是2020年二月出生的,直到今天旺财差不多一岁了。旺财的性格很多变,它时而温柔,时而冷漠,时而暴躁时而调皮。它开心的时候比谁都温柔可亲,会等你正在写作的时候,跑到你的稿纸上,呼呼睡大觉。不高兴的时候啊,可就不好了,无论你怎么说,它都不理你。
旺财长的很可爱,那全身黑的和黄色的绒毛,黑黑圆圆的大眼睛,长长的尾巴,小小的身体,搭配在一起,一切都是那么的适宜。
有一次旺财三天没回来,可把我急哭了,我放学回来作业都没来得及写,就赶紧出门去找它了。结果没找到,我以为它丢了,就自己回到房间里,放声大哭,哭到了第三天,旺财竟然自己回来了,我特别惊喜!赶紧抱着它抚摸个不停。
你看,这就是我的心爱之物,是一只猫,它就叫旺财呀!