我的心爱之物
你们的心爱之物是什么?是火红的太阳?是潇洒的秋风?还是可爱的动物?要说起我的心爱之物,一定是那漂亮的洋娃娃!
我五岁生日时,回乡下看望我的姥姥,我一直都惦记着我的生日礼物,猜它会是什么。回到家后看到姥姥做了一桌子饭菜,旁边还有一个洋娃娃,我就大胆想了一下,这是我的生日礼物。
果然不出我所料!这真是我的生日礼物,洋娃娃!
看她那雪白的肤色,华丽的衣服,大大的眼睛和长长的头发,搭配在一起,一切都是那么适宜。
我带着我的洋娃娃回到家时,每天都抱着它睡觉,时不时还要给它洗澡……
有一次我不小心把洋娃娃的衣服撕坏了,我的眼泪夺眶而出,我用胶水把娃娃的衣服粘起来,可是怎么也粘不上,就请求母亲的帮助,把她缝起来,终于把她缝好了,我开心的笑了。
转眼间这个小家伙已经陪伴我6—7年了,虽然已经很陈旧了,但当她的脸被我调皮的弟弟画上了他最喜欢的小恐龙时,我还是特别生气。在水龙头旁,我想用水把她洗掉,可是怎么也洗不掉,我的眼泪从眼眶掉落,我去找妈妈寻求帮,不过一会儿妈妈竟然把她弄干净了,我的脸露出了灿烂的笑容。
你们都有喜欢的东西,要说我的心爱之物,一定是那漂亮的洋娃娃!