我有很多喜欢的物品。可爱的洋娃娃、漂亮的水晶球、神奇的魔法棒,我都喜欢。但是,我最喜欢的还是小时候妈妈送给我的玩具小狗—小白。到现在,它已经陪伴我七年了。
小白全身大部分的毛是白色的,只有两只耳朵和尾巴是棕色的。两只水灵灵的大眼睛长在那洁白无瑕的小脸蛋儿上,下面还有一个乌黑发亮的小鼻子。最可爱的还是它头上的那个粉红色的蝴蝶结,使它看起来非常的萌。
有时候,我并不是把小白看作一个玩具,而是一个伙伴。每天晚上,我都会和它说悄悄话。它那两只大大的眼睛看着我,聚精会神地听着我讲述着每天发生的一切,好像它真的能听懂似的。每当遇到不开心的事情的时候,我就用手轻轻地抚摸着它柔软的毛,所有的烦恼和压力都被赶走了。
面对着家里那些神奇而又美丽的玩具,我还是更喜欢我的朴实无华的小白。