我的心爱之物
我喜爱这世界上的很多东西,有清澈的河水,有向晚的微风,还有美丽的花朵。但我的心爱之物,一定是那挂在床头的捕梦网。
灰蓝色的它上面有两个框,一个大,一个小,大的框的下面挂着小框,每一个框的中间都用毛线围成了一个网,它的下面还挂了四个柔软的羽毛,它不是很大,却有着一丝神秘。
这是我暑假时在秦皇岛买的,那天我本想去一个地方玩,可妈妈告诉我要走了,但是我不想离开这个美丽又有趣的地方,妈妈没办法,只好送了我一个捕梦网。它有着捕捉恶梦,留下美梦,然后让它溜到你头脑里的寓意。
有一天,一个小弟弟来我家玩,他想看我的捕梦网,我就小心翼翼得把它拿下来,给了他。那个人一直在玩我的捕梦网上的羽毛,突然,我最担心的事还是发生了,一个羽毛被他一把揪断了!我连忙夺过我的捕梦网。他哭了,我也哭了。
我喜爱它,不光是因为它很美丽,神奇,还因为它的那份让人快乐的回忆。