改革的滨海作文500字
滨海随着经济的发展在不断地变化着,路灯不再那么沉暗,再也不怕东西多走路不方便……但是我感觉变化最大的是月亮湾——海边。
海边周围有许多山坡,想放松放松看看大海的人爬上山坡像登天一样难,甚至有许多麻烦,在大海平静的时候还好,但是等大雨大风兴风作浪的时候:乌云一块接着一块挡住了太阳对我们的恩赐,然后从云雾中窜出一道锋利无比,耀眼的闪电,它刺破天空,划破寂静,在人们心中劈出了恐惧,随后,这一切就像没发生,安然无恙的消失灰暗之中。顿时,倾盆大雨从高空坠落下来,豆大的雨珠打在人的身上还真有点疼。
可是现在大不相同,方方正正的砖块排列成了雄伟壮丽的大台阶,一步一步走在上面既省事又方便。巨大的平台上围着精美的栅栏,让人眺望着辽阔无垠的大海,就算许久以后肯定依然历历在目,怀念不已。远处的山坡上还有一座散发着古风味的小亭子,里面有一张桌子和四张小巧玲珑的凳子,坐在这,呆呆的看着大海也是一种生活的享受,如同人间仙境。“月亮湾”这四个醒目的大红字刻在了一块冒着亮光的圆石块上。这块圆石仿佛是从天而降,屹立在大地之上,想罢意思是大海永不倒下。
滨海当然还有许多巨大改进,我爱我的家乡,我期盼它会越来越好,让生活环境更加美好,我们一起共同努力吧,滨海!