枫叶小学作文
亲爱的先生们,女士们,大家好。我是一片很小,很不起眼的枫叶叶。但是经过一个春天和夏天的成长,我已经长到人的两个手掌那么大了。妈妈说,秋姑娘就要来了,还要带我们去游玩世界呢。这个消息被传得沸沸扬扬,大家都眼巴巴地等着秋姑娘的到来。
啊,终于熬到了我们期待已久的日子了,我们脱掉外套,换上妈妈为我们精心准备的黄色棉袄,秋姑娘出现在我们的视线,我们迫不及待地挣脱妈妈的怀抱,和秋姑娘一起去环游世界。我们随着秋姑娘飘到了小溪旁,河水好清啊:小鱼小虾们在水里快活地游着,大螃蟹也从一个石头缝钻到另一个石头缝。它们玩得快活极了。后来,我们有飘到了树林:苹果妹妹涨红了脸蛋,好象一个害羞的小妹妹;橘子老弟,也换上了厚厚的黄色棉袄。
又接着,我们来到了草地,看见了活蹦乱跳的小朋友,在玩着精彩有好玩的游戏,有的玩捉迷藏,有的玩跳房子。笑声连棉不断。
啊,玩了一天了。天渐渐黑下来,我和兄弟姐妹们躺在草地上休息,看着满天星星的夜空,不知不觉的睡着了,接着,进入了甜蜜的梦想。
梦见了梧桐树哥哥在放声歌唱,水杉妹妹在风中跳着美丽动人的巴蕾舞。
啊,天亮了,又该上路了。我们随着秋姑娘越飘越远。