小学最后一天作文
明天,是20xx年的最后一天,在这特殊的一天里,妈妈请我的好朋友亮亮和刘思远一起去吃饭、看电影、打游戏,消息一传到我耳朵里,就使我在20xx年第364天的晚上睡不着觉兴奋的睡不着觉。
盼星星,盼月亮,终于盼过了夜晚,盼到了20xx年的最后一天!我吃完早饭,弹过钢琴就出发了,我和妈妈先乘车去金杯子吃饭,然后去看电影。最后,我们就去打电玩了,我们买了二十个游戏币,玩《三国战绩》,由于有个叔叔已经开始玩了,所以我们出现时关卡较难,等级低、战斗力差、血少,所以一开始就伤亡惨重,但是我控制的关羽仍然奋勇杀敌,永远冲在最前面,一见到敌方大将就不顾一切地把飞镖、毒气弹扔个净光,然后冲到前面跟他拼命但最终战死沙场,到后来,敌人越来越强,甚至出现了吕布、黄盖等名将,但我还是毫不惧怕,煞是有敌人从哪里进攻,我们就从哪里把他灭亡的英雄气概。就在我们的游戏币只剩一个的危险时刻,刘阿姨叫我们走了,耶!刚好没有浪费游戏币,我兴奋地想。
啊,今天真快乐!