小学最后一天作文
嗯,本人宣布:连载中间插一下,接下来本人需要,不可遏止,飞快(旁:别废话了……)地自由写!今天的习作开始喽!
“过年喽,过年喽!”噼里啪啦的鞭炮声把我从床上拉了起来,睁开眼,噢,已经早上十点了!我只好百无聊赖地起床,看看外面,明媚的春光把我的睡意一棒子全打走了(旁:你以为你在棒打鸳鸯……),心儿多欢畅!20xx年农历的最后一天,我要好好度过!
吃完早饭兼中饭(并一块儿了),我走进我的“小狗窝”――书房,刚准备写寒假作业随即又改了主意,打算先把我那乱七八糟“狗窝”打理一下。
“唔……什么乱七八糟的……糖果纸!画纸!还有……嗯……天哪,饿滴神呀,居然还有过期的牛肉干!”我边整理边嘟囔着。噢!我的上帝,这么乱,什么时候才能理完啊?!天哪,平时太脏了!
好不容易理完了书房,我终于开始写寒假作业了,“唔……x个称+56个杆……列方程并解开……”噢,太难了吧!问妈妈吧。“妈……”唔,不行不行,今天得自己做!“唔……”(冥思苦想中)啊哈!做出来了!还没有问家长,有进步!表扬!
开始吃年夜饭喽,我显得很有礼貌,而且很“淑女”,大人们很欣慰,哈哈,他们哪里知道,我正憋着“鞭炮瘾”不然早就撒欢了。