评价小学作文
“来让家长选一下他们认为特别好的学生。”老师说。我这个时候心里想,家长们肯定不会选自己的孩子的。后来我也证实了这一点。我心情十分紧张。后来才知道家长选的人都是,上课积极举手发言的人。还有学习非常认真的人。我这两方面不好,还需要加强。
这一切来的太突然了,突然之间就让选择表现好的同学。家长选完之后,老师让选择的这些同学再选一名。
第一个同学上场了……他选好后,第二名同学也上场,我正在心里想,应该没有人会选择我吧。可谁知道,这名同学选择的是我。
我非常的惊讶,不知为何他选择的是我。
我个人认为我做的还不够好。有些地方我还需要加强。并不能算特别好。我的缺点也是非常的多。还需要跟陈哥学习,每次到了下课他都是认真学习的那个人。有的时候看见他学习我也会,跟着他一起学习。我想,他还是表现特别好的同学。
这次选拔并不能代表什么,也不能说明什么。这一次应该是鼓励我们,让我们更加的努力。这也许就是老师的用心吧。
许多时候,不同的人,当适用于不同的评价标准。只是我们太容易忘记这一点,而对他人妄下断语。