评价小学作文
我是一个活泼、可爱、懂事的孩子,但在别人的眼里,不知道我是一个怎样的孩子,那现在就一起来听听小伙伴对我的评价吧!
文具盒说:“我的小主人裴湘怡是一个爱漂亮的小女孩。经常把我装饰得漂漂亮亮,还经常帮我洗澡。”
橡皮说:“我的小主人裴湘怡是一个爱干净的女孩。白天我玩得浑身是灰尘,一到晚上她就把我擦的像雪一样白。”
课桌说:“我的小主人裴湘怡是一个贪睡的女孩,每天吃完午饭,什么都不做就趴在我的脸上睡觉,热得我都快发高烧了。”
冰箱说:“我的小主人裴湘怡是一个爱吃冷东西的孩子。我肚子里很多东西都是她喜欢吃的。”
牙刷说:“我的小主人裴湘怡是一个调皮的女孩,每天早晚都要把牙膏挤在我脸上,然后把我转来转去,我都快被转晕了。”
电视机说:“我的小主人裴湘怡是一个贪玩的女孩,一吃完饭就盯着我的脸看,有次一直看到深夜十二点,还老调频道,我都来不及放了。”
听了这么多的介绍,了解我了吗?快来跟我做朋友吧,我在中兴小学三(2)班。