我们看到是一天天的变化,在一天天的变化中我们也在成长,无论是夏天还是冬天我们始终是快乐的,在这四个季节里,我最喜欢的是秋天和冬天。
我今天早上一起床就感到了秋姑娘一封信——一片片树叶从树上落下,我也感到了晾凉的秋风砸在我的脸上飘过非常舒服,我随着这股凉风来到来到花园看凋谢的花,我非常高兴,因为我喜欢的秋天快要到了,我捧着这些凋谢的花,拿进屋里,找个塑料袋装起来 ,开始做我的粘贴画。做完了贴到墙上,咋看咋好看,我喜欢的不得了。
我还喜欢秋天里的花
秋天里的菊花傲然怒放,有红的,有黄的,有白的,红的红如火,黄的黄如金,白的白如玉,他们的形状各不相同,有的有可爱又调皮,有的却显示出一副庄重的样子,真是赞叹不已。
冬天只有"梅花''在开放 。秋天也只有菊花在独自开放,我们要学习梅花的坚强意志,学习菊花积极向上的精神。
就冲这几点,我就特喜欢秋天和冬天。
秋天走了冬天到,秋天走了可以看到冬天,也就是看到了新的一年的希望,清晨,结束了,取而代之的是一片繁荣的景象。阳光衬托则着我眼下的车水马龙,更是把“繁荣”一次表现得淋漓尽致,而我 ,只能表示无奈艾。在下一年的一年三百六十五天里,我能否得到上天的怜悯。请让我再去一次那我向往的天堂,让我再看一次天堂的清澈,祝我们的家园美好。