我的好朋友小学生作文
我的好朋友,他个子不高,短短的头发,眉清目秀,小小的鼻子上架着一副近视眼镜,他就是我的同班同学——阮辰铠,一个爱看书、国际象棋下得很棒的家伙。我跟他下棋,基本上都是他赢我输,男生里没几个人能和他对抗,其实在班级里也找不出几个来。这周他还去校外参加比赛呢!在我眼里,去比赛的可全是高手啊!祝愿他能取得一个好成绩。
他特别爱看书,这点我和他一模一样,这也许是我们能成为一对好朋友的最主要的原因之一吧!因为我们经常在一起讨论大家看过的好书。另外,他的画也画得非常出色。不过他和他的桌经常打架或吵架,我和我同桌也劝不住。不管怎么样,我还是很喜欢这个好朋友的!