我的好朋友小学生作文
我的好朋友名叫徐飞,我和他在幼儿园开始就是同学。
他剃着小平头,个子不是很高,瘦瘦的,长着一双明亮又炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子下长着一张能说会道的樱桃般的小嘴巴,一对耳朵还很灵敏。
他是一个活泼开朗好动、调皮可爱的小男生。我知道他有这几项爱好,跑步、画画、溜冰等等。有一次,课间我找他出去玩,他说:“我要在这画画,你们先下去玩吧,下节课再跟你去玩。”我也是从这方面观察出他喜欢画画的,这也说明他是一个有耐心的人,做一件事情就会坚持到底,这点我要向他学习。
他就是这样一个快乐的小男生,你们听了我的介绍,愿意和他做朋友吗?