我们班里有一个男孩,同学们都叫他“闪电”。
他的肤色黝黑,可是跑完步之后,脸比五星红旗还红。眼睛水汪汪,眼仁像黑色的棋子一样,又粗又黑的眉毛俊俏可爱,浓密的头发看起来非常酷。
上数学课,老师让我们抄计算题,我们已经抄了两页题,只有他。第一页才抄了一半,老师只好让我、诺诺、浩浩来看着他,因为我们是离他最近的好同学,可是他握着笔,咬着笔头,就是不动笔。脸上还露出一脸疑惑。
下课了,在外面玩儿时,他跑的和猎豹一样快,迈开双腿,就像一个旋转的陀螺,猎豹跑八、九分钟就得停下来休息。而他呢,跑八、九个小时都愿意。
就因为这些事情,我们全班同学都叫他“闪电”。