猜猜他是谁小学作文
我们每个人都有自己的朋友,我也不例外,现在我给大家介绍一下我的朋友吧!
他的头发黑黑的,短短的,一根根的立起来。眼睛像一颗黑色的葡萄,乌黑明亮。一个高高的鼻梁,看起来像一座小山。他喜欢穿T恤配牛仔裤,看起来文静既秀气。
他很文静,记得有一次,他正在目不转睛的读书。我玩游戏的噪音却影响到了他,他非常生气,嘟起了小嘴,仿佛可以挂两个小嘴壶,看到他的样子,我不禁哈哈大笑。他平时喜欢踢足球,我也喜欢踢足球。我们之所以成为好朋友,是因为我们的兴趣爱好是一致的。记得有一次,我和他一起打比赛,他站在了有空位的地方,我传给了他,他一脚踢进了门。进球后,我们高兴地抱在了一起,泪水交织在了我的脸上。
这就是我的好朋友,你们知道他是谁吗?我就偷偷告诉你们吧,他就是我的好朋友黄烨。我为有这么一个好朋友感到很自豪。