如果让我设计一个节日,我会设立一个游戏节,因为我很喜欢玩游戏我也想让我的朋友参加这个节目。我准备了一个游戏乐园,我做了很多邀请卡片,邀请我的朋友们来我的乐园玩,在这个乐园里有许多许多的游戏,例如:老鹰捉小鸡,狼来了,带着球绕圈,开火车等游戏。
朋友们收到了我的邀请卡片后都来到了我的游戏乐园。朋友们到了乐园后各自参加自己喜欢的游戏,我也加入了游戏当中。我来到了老鹰捉小鸡的游戏里和朋友们一起玩耍。
我的两个朋友扮演老鹰和鸡妈妈的角色,我和其他的朋友是小鸡仔。游戏开始了,老鹰开始围着我们鸡群转,它在找机会来抓我们,当然鸡妈妈也非常努力的在保护我们(母爱真的很伟大),就这样我们和老鹰对持了好久,突然老鹰一个加速,我就看见我们小鸡仔中的一只小鸡被老鹰抓走了,之后我们就更加小心了,最后老鹰说累了,我们就这样的结束了老鹰捉小鸡的游戏,游戏结束之后我们开心的围在了一起庆祝我们没有被老鹰抓走。后来我看到我的朋友们在玩狼来了,狼来了这个有游戏的人比较多,有三个人扮演大灰狼,其余的人扮演小绵羊,角色选定后游戏要开始了。
大灰狼数倒数5个数后游戏正式开始,大灰狼追着小羊跑,小羊努力的逃避大灰狼的追捕。看到朋友们玩的这么开心,我自己在一旁也开心的笑了。