来得突然,引起一阵阵哭声,一个坏了不能再坏的消息钻进了我们全班同学的耳朵里,飞快的进入大脑,成了最引人注目的消息。
这个消息是在上午的最后一节课,也就是数学课,王老师亲自公开的。王老师要走,我根本不相信自己的耳朵,以为自己听错了,却是真的。
这个消息让我的心情发生了翻天覆地的变化。消息公开没多久,刚刚下课,刘振威就抑制不住自己的心情,失声痛哭。
王老师虽然只教了我们不到一个星期的书,可一日师生百日恩呀!
吃完饭后,同学们为老师准备了礼物,身无分文的一些同学当然没买。准备好后,徐青青将老师叫了过来,同学们一起向老师送礼物,老师只收了贺卡,却没有收礼物,这时的我再也抑制不住自己的心情,也哭起来,我用手紧紧地按住自己的眼睛,眼泪从手臂上流下来。同学们发现了,都凑过来安慰我。我停了,其他同学却哭起来,结果全班号啕大哭,眼睛都哭肿了。
唉!真希望王老师不走。