瞬间小学作文
那天,我生病了。发高烧39.8度。妈妈见我发高烧就赶紧送我去医院。老天爷却又偏偏下雨,妈妈急忙给我穿上雨披。自己却去那车子,由于下雨路上很湿滑。妈妈不小心摔了一跤,妈妈顾不上摔倒的疼痛,又急忙送我去医院。终于到了医院,医生给我做了全身检查,建议让我挂水。妈妈问我冷不冷,当我看见那张满脸疲倦的脸和浑身湿透的衣服的时候,我的心是十分痛苦的。妈妈为我日夜操劳了十几年,我现在才明白妈妈对我说的每一句话,做的每一件事都是正确的。我现在才明白是不是有点太晚了。我的心中想打翻了五味瓶,酸甜苦辣一起涌上心头。
妈妈问我冷不冷的时候,虽然只是一瞬间的事情但那时我的心中确是十分温暖的。我想让妈妈过上好日子,虽然我现在的成绩不是很好但是我相信。只要我努力就一定会成功。俗话说得好‘‘世上无难事,只怕有心人’’我会努力让妈妈过上好日子的。妈妈对我的恩情是我暂时无法回报的,但是在不久的将来等我有了能力我会尽我所能让妈妈过上好日子。
父母的恩情是我难以回报的。他们一直默默无闻的为我们操劳,我们以后应该好好的孝顺他们。