瞬间小学作文
大海击起的浪花,在于那一瞬间的汹涌澎湃;黎明美丽的朝阳,在于那一瞬间的风起云涌;昙花一现的短暂,在于那一瞬间的光彩夺目;台风袭来的灾难重重,在于那一瞬间的来势汹汹。许多事物的也只在于那一瞬间的短暂,而那短暂的瞬间往往是最令人难忘的。2008年5月12日,一场8。0级的特大地震突然袭来,使汶川损失惨重,而这将使所有中外华人难忘。5月12日下午,当人们还愉快的交谈时,突然,天崩地裂,房屋倒塌。一,天昏地暗,灰尘往下落,也地有人被困于废墟下。瞬间的灾难,使多少人流离失所,使多少人家破人亡,又使多少人丧失生命。瞬间的灾难,却带来了长久的痛楚。瞬间的灾难将使所有人难忘!
短暂的瞬间难忘,而难忘的瞬间有苦也有甜。2008年8月8日晚8时起,北京奥运会开幕式已拉开帷幕。一分一秒的,火炬已传到李宁手上。他拿着火炬缓缓上升,在鸟巢上方的横幅上跑了一圈。当他点燃主火炬的一瞬间,九万多名现场观众大声呐喊
,在为呐喊!
正是那一瞬间,圆了亿万人的梦!
正是那一瞬间,让向世界证明了的实力!
瞬间将使所有人难忘!
一瞬间,很短暂。但若将短暂的瞬间定格为永恒,会很令人难忘!
难忘的瞬间,等你去!