小学作文:放风筝
今天天气晴朗,万里无云,我和爸爸、妈妈一起去公园放筝。
到了公园那边,人山人海,原来这么多人都是来放风筝的,风筝对风筝太容易将线绕在一起了,而且风筝会越来越多,我说:“爸爸,我们先到这边买一个风筝,然后到南湖去放不就行了吗?”爸爸说:“我怎么没有想到了呢?我们就按你的说法去做。”到了卖风筝的地方,风筝可真多,爸爸问我想买什么图案的,我说要喜洋洋与灰太狼的,爸爸就和人家说要买喜洋洋与灰太狼的,阿姨就给了我一个喜洋洋与灰太狼里面的美洋洋图案的,我高兴极了!
买好了风筝,我们就到南湖去放风筝,到南湖的人和公园的人差不多,只不过是放风筝的人比公园的人大概要少了一大半呢!我和爸爸把风筝拿下来,把它装好,就开始放风筝了,我把线拿着,爸爸把风筝放飞上天,接着我就开始放线,一直入到线没有了。才停止,为了能使风筝放的更高,我爸爸又到人家买风筝的那儿买了一团线,接了上支,此时的风筝看上去比老天还要高,天空还有许许多多的风筝,有哪吒的,有喜洋洋与灰太狼的,有小鹿的……
它们有互相在比谁飞的高,有的在比谁漂亮,谁不漂亮,天空中五颜六色的风筝互不相让,其中,我的美洋洋飞的最高,因为别人蛤有一团线,而我们是两团线,那高度就不一样了!我飞上于的美洋洋在向我招手,好像在对我说:“小朋友,你真棒!你把我飞这么高,从最低处飞到了最高处,我很高兴,是你让我在天空自由自的飞翔,谢谢你!”
我们一直放到了6:00多钟,我才肯回家,今天我玩得真开心!