小学暑假作文
暑假里的一天,我、妹妹、爸爸、妈妈一起去新体育场游泳。
一来到新体育场,换好了游泳衣,我就迫不及待地跳进了水中。啊,好清凉!紧接着妹妹和爸爸小心翼翼地走进了水里,最后不会游泳的妈妈抱着个巨大的游泳圈也慢慢地下了水。
我去了好玩的儿童泳池,儿童池的水刚刚到我的腰那里,有时我和妹妹一起玩跷跷板,有时我飞快地跑上滑梯滑下来,“啪”的一下,水花四溅,好玩极了!你知道吗?这里的滑梯有时会喷水,滑过时感觉清凉凉的,真有意思啊!……
我在儿童池里玩耍,也到健身池里休息,但所有的泳池里我最喜欢冲浪池,因为冲浪池很惊险!爸爸在冲浪池里向前奔去玩水,我开心地跟着爸爸。妈妈和妹妹小心地拉着栏杆。浪来了!妈妈和妹妹尖叫起来。我呢?一个接一个的浪打过来,有时我跳起来,有时我游过一个浪头,有时我被浪淹没、呛到一口水……但是我不怕,继续玩!
最后,我去了深水池。那里水深有1.3米,也有1.7米的。我和妹妹比赛。我灵活地用蛙泳游了几十米,从池边游到了水中央,妈妈接住了我。妹妹游到了爸爸的身边。我们两个水平差不多,但还是妹妹游得又远又快。我想我以后一定要比妹妹游得好!
不知不觉,我们玩了两三个小时,爸爸说我们该回家了。可是,我觉得我还没有玩够,因为这里的游泳池有趣又好玩,有有趣的跷跷板,有好玩的滑梯,有惊险的水中冲浪。我以后还要去!