打羽毛球小学作文
我最喜欢的运动要数羽毛球了,因为这项运动可以拿着球打来打去,和对手激烈对抗的同时,还可练习反应能力。
我刚开始学习时,经常接不到高球。一接不到高球,我就没有心情打球了;一没心情,我就更打不到好球了。每一次,练正手和反手的时候,总是打不到好球,我觉得自己好像学不会似的,怎样打球都很难接到。嗨,我像泄气的皮球一样,什么也做不到。后来,我发现其实是我的动作有错误的,我经过努力地练习学会后,发现自己居然很厉害了。
在张耀天和卢潇钧打败所有人时,碰上我和王烨的“强强联手”组合时被我们打败了。可以说,我和王烨这对组合在班上是“打遍天下无敌手”的。我每次羽毛球时,恨不得跟王烨比比谁更厉害。我和爸爸对打时,我总不敌过爸爸,因为爸爸技术很好,连我的“绝招”扣球都被爸爸打回来了,霎时,我呆若木鸡了。我爸爸的眼镜就象是个“瞄准器”,常常可以很准确地“发弹”打得我回击不了。
如果你在学习上解决不了难题、生活上有事情不开心的话,我建议去打打球,这样会很好地泄放你的坏心情。运动是我最好的“伙伴”,我愿意一生陪们着它!