小学军训作文
今天是军训的最后一天,也就是说成果的集结号吹响了,我们都十分高兴。
等爸爸妈妈都到了,我们也齐步走进了操场,一二一的口号回荡在我们的母校。首先是少先队员献红领巾,他们一行人走上主席台为领导系上红领巾。第二项是升国旗,看着飘扬的国旗,我很骄傲。第三项是成果展示,有军体拳,军歌方队,稍息立正,敬礼礼毕等。就在这时无人机突然飞得很高,就像一只很小的鸟儿在天空飞舞。第四项开展灭火演练,一点火,火燃烧起来,灰灰的东西像猛兽一样,有人估计跳的都想飞上去看,味道很重,哗的一声,火灭了,一种让人觉得窒息的味道飞过来,从灰到白,从白到粉,再到橙黄色……
最后几项我最喜欢。第五项由四名同学带来朗诵《少年中国说》节选,其中就有我的同学,他的声音十分好听,只不过平时唱歌的时候会捣乱,浪费了一副好嗓子。第六项是马诗云同学上台发言,她说得十分精彩。最后一项是给每位同学发一颗小红星,火红火红的,十分好看。这是给予我们每个人的一份鼓励,我很珍惜它。
这么快就,会场结束了,我有些不舍,我慢吞吞地走回了教室,我摸了摸小红星,我希望能回到刚开营的那一天。