小学军训作文
我告别了小学那天真烂漫的生活,即将步入紧张学习的初中生活。然而开学的前几天就是艰苦的军训生活。
军训的第一天,我们排着整齐的队伍走进操场,我站在哪里心想:“我们的教官是怎么样的严厉还是和蔼。”这时只见教官们排着整齐的队伍向我们走来,教官们向我们展示了我们这几天训练的内容。只见教官们向前走着,我心里不仅感叹:好威风啊!下面开始分教官了;我们班的教官下王,高高的个子和那双炯炯有神的大眼镜。
开始训练了,第一天上午教官教我们站军姿,同学们立刻站好了,等待教官指点一开始5分钟,同学们站着不动,可后5分钟就开始同学们开始东倒西的,教官就大声喊:“不要动!”可是我们的身体像是不听使唤似的。
站了大约半个小时的时候。教官让我们休息,只见同学们一个一个躺在地上不能动弹。脸上的汗珠不时的流下来。
一天的军训生活终于结束了,明天还要继续,我们所要做是只有坚持。
通过这次军训让我们明白做什么事都要坚持,只有坚持了才会取得胜利,同样我们在日常的学习生活中遇到什么难题也不要轻易放弃,只有这样我们才能在知识的海洋尽情的遨游!