写动物的优秀作文
今天,是美好的一天,因为我和爸爸、妈妈、伯父、伯母和姐姐一起去了无锡动物园。
我们先去看了羊,因为今年是羊年,所以羊是今年的特色。我一走进门,就感觉一股股臭烘烘的味道向我涌来,顿时我就捂住了鼻子。羊的种类各种各样,有羊驼、山羊,还有羚羊接下来我们又去了羊旁边的小香猪。这些小香猪很活泼,在圈里东奔西跑,我用手伸下去逗它,它的鼻子不由自主地抬了起来,仿佛看到好吃的在闻。
随后,我们又去了黑猩猩园,那些黑猩猩特别凶,只奥我们去逗它,它就会生气,拼命地拍打玻璃,我还看到了黑猩猩黑猩猩吊在一棵树枝上,甩出去踢到玻璃,那时候的声音非常的大。黑猩猩只要看见有人拍照,就会摆一个帅气的动作。我们又去看了国家的国宝熊猫。他憨厚可爱,躺在那边,悠闲地咀嚼着鲜嫩的竹子,它吃完了一根,还会从后面拿出一根继续吃。
这一天就在欢声笑语中过去了,如果有机会你们也要来哦!