元旦小学作文
我起了床,擦了擦眼睛,才想起今天又一年一度的元旦联欢会,看看表,呀!七点五十分啦!我急忙做好准备,跑向了快乐作文学校。
走进教室,教室里张灯结彩,同学们有说有笑,充满了喜气洋洋的气氛。
令人期待的联欢会开始了,漂亮的主持人走上来,激动地说:让我们来倒计时!十、九、
八、七!砰!随着一声巨响,元旦联欢会开始了。
主持人送来祝福,会场上热闹非凡,充满了欢声笑语,表演开始了,有唱歌的。有跳舞的,有吹葫芦丝的,真是应有尽有。但是令我印象最深刻的还是弹吉他这项节目。
曹原弹的《龙的传人》得到了一阵阵掌声,陈鹏舟也不甘示弱,谈了一首《父亲》,更是得到了雷鸣般的掌声。
游戏开始了,我最喜欢玩踩气球,我们一条腿绑上三只气球,音乐响起,只见一位同学向我冲来,我来不及反应,被他踩光了气球,我只好回座位观战。看那个同学,他把对方的气球弄飞了,正向气球踩去,气球好像很聪明,飞向别的地方,他生气了,一踩,砰地一声,他胜了,只见他欢呼雀跃,败的人也毫不气馁,剩下的人跃跃欲试,争先恐后,等待主持人的口令。
在欢声笑语中联欢会结束了,元旦结束之后,我们还是意犹未尽,那活泼的欢声,同学们的友谊,是任何东西都比不上的。