我喜欢的一个人作文250字
刘歆然是我最喜欢的一个人,我总在心里称她是“助人为乐的好朋友。”如果有同学遇到困难,她总尽力帮助那位同学,可细心了。
刘歆然不胖不瘦,圆圆的头,浓浓的眉毛下长着一双明亮而又炯炯有神的大眼睛,笑起来可爱极了。
刘歆然是我最喜欢的一个人,也是我的好朋友。在我遇到困难时,刘歆然总和我一起解决问题,渡过难关。有一天晚上,我们一起写作业。突然,我遇上了一道难题。我左思右想,也想不出答案,于是,我便问起了刘歆然,说:“刘歆然,你知道这道题是怎么做的吗?”刘歆然先看了看题,又想了想,然后慢条斯理地给我讲起了题,使我完成了作业。
怎么样,通过我的介绍,你了解刘歆然了吗?你是不是和我一样喜欢她呢?