我喜欢的一个人作文250字
我喜欢这么一个人:他,带着一副眼镜,高个子,浓浓的眉毛,我为什么喜欢他呢,还得从那件事说起……
一天下午,我上完英语课回来,把英语包放到了爸爸的电动车上,风很大,路旁的大树被吹的东摇西摆,回家时,我才发现包没了。我想:“一定是风太大,把包吹走了!”我和爸爸回去找,找了一路也没找到。
过了两天,一个大哥哥找到了我的班里,问了一下谁是董艺博,他说有人包丢了,我一看,这不是我丢的包吗?我抑止不住内心的喜悦,接过了包,过了好大一会儿,我才想起问他姓名,可太迟了,他已经走了。我望着他那远去的身影,一股感激之情油然而生。当今的社会上,像他那样拾金不昧的人已经寥寥无几,我希望可以再次碰见他。
这样的人,叫我怎么不喜欢?