趣的顶桔子作文200字
今天,我们作文班玩了一个有趣的游戏叫顶桔大赛。第一次上场的是丁丁和明明,老师把两个桔子递给他们。他们把桔子轻轻地放在头上,小心翼翼地慢慢向前走。忽然丁丁头上的桔子摇晃起来,不一会儿就掉到地上,明明趁机冲上去。呵,最终明明赢了。
到我上场了,我把桔子顶在头上,心里想着:不要紧张,慢慢来就一定有机会赢的,加油。“开始!”随着老师的一声令下,“我一步一步小心地往前走,桔子像个听话的小宝贝乖乖地待在头顶上,让我最终顺利地把它送到终点。耶,我赢了!这个游戏真是太有趣了!
【有趣的顶桔子】
王煜
今天,老师组织我们进行有趣的顶桔大赛。我们被分为智慧小分队和力量小分队。游戏规则是把桔子顶在头上慢慢地向走,谁先到达终点谁就赢。轮到我上去的时候,对手是个很厉害的角色,我心里很紧张,很害怕输掉比赛。老师说:“各就各位,预备,开始!”我最终鼓起勇气把桔子顶在我的头上,在心里默默地对桔子说:“如果你害我输了,我就立马把你给吃了。但如果我赢了,我就让你坐在我的头顶上。”然后,我小心翼翼地向前走,一不小心我一晃,桔子就往下掉,最后是我的对手赢了,我真遗憾啊!
这个游戏让我明白了:做事不能急,要冷静,专心,才能成功。