初二的我的作文
在无数人的背后,离不开无数成功的喜悦,它如母亲一样,激励你,像注满了火药的火箭推动器,喜悦越多,火药越多,飞的越高。
喜悦中总是透着伟大的事业,但你有无想过:一次成绩,一次实验,一次打倒困难,也是一次成功的喜悦呢?
那年我十岁,爸爸带我去爬泰山,面对数十级台阶,我没有畏怯,而是迎了上去,这就是成功的喜悦。这个喜悦是勇敢。
当我爬上三分之一的时候,已大汗淋漓,回头俯视我曾跨过的台阶,又威猛地迎了上去。这就是成功的喜悦。这个喜悦是坚持。
当泰山之顶遥遥在时,我几乎躺在了台阶上,当我看到泰山的峰顶冲我发出了讥笑的眼神,眼里透着一句话:“小子,不行就下去,不送了!”我似乎又有了力量,又跨上一步台阶,迎刃而上。这就是成功的喜悦。这个喜悦是无畏。
当我登上泰山之巅,君临天下的时候,看看给我白眼的山顶、挡我道的台阶,一切都那么渺小,满腔热血的我不禁大声赞叹:“你能奈我何!”白云为我骄傲,蓝天为我自豪,泰山的巅峰向我致礼,我也能俯视天下,五湖四海都在我的脚下,君临天下的感觉,真好!此时此刻,我感受到了成功的喜悦。这个喜悦是自豪。
我喜欢成功的喜悦,很好,很美。喜悦在于勇敢,在于坚持,在于无畏。我喜欢成功,喜欢喜悦,更喜欢君临天下的感觉!
朋友们,当遇到困难时,不要放弃,更不要停止,只要努力,没有什么事情做不了。我要用我的名字命名为此公式:
勇敢 + 坚持 + 无畏 + 自豪 = 成功的喜悦﹤ 君临天下!
初二的我的作文 篇4
我对不起你,我恨没能早点认识你;
早一点喜欢上你;但我对你是真心的,
原谅我,原谅我以前的不懂事;
我很庆幸,庆幸你还是在乎我;
我感谢你的同学,是她们劝动你回心转意;
我真的很喜欢你,给我个机会;
记得那天我向你表白,你说考虑一下;你知道我有多高兴吗。那天晚上,我在路边大喊,放佛让所有人都知道这个消息;因为,我终于有机会了;那天晚上,我笑着度过了一夜;第二天我起的好早,就等着你一句回答;可我没想到的是,你拒绝了我;我当时,无比的心碎,好像天要塌下来了;我浑浑噩噩的度过了几天,甚至,别人造我的谣言;我也不管不顾,任其发展;每天看着你黑白的头像,难免会感到一阵失落;可等你上了线,我又不知道该说什么;直到了今天,我才知道——你是在乎我的;我内心里无比的喜悦,但随之而来的困难,让我陷入了绝望;可刚刚你说原谅我了,我知道,那是不可能的;即使你真的原谅了,也会有一些生气在里面的;我承认,我是有些花心,但我对你是足够的真心;给我个机会,让我用真心对你好;
原谅我,我会用足够的真心证明的。
我喜欢你,给我个机会吧。