她,是我的榜样,圆圆的脸蛋,长着炯炯有神的大眼睛,能说会道的嘴可有才华了,总能说出一篇篇不朽的篇章。
有一次上点津课,她坐在了我的旁边,到写作文的时候,她每一次都会拿出作业本,而且写得飞快,好像这些作文都难不倒她,又好像这些作文题材她都用过,而且每次的作文都可以用到很多比喻句、排比句、好词、成语……我真的好羡慕她!
上语文课时,她总知道问题的答案,可我却冥思苦想才能得到答案,而她看起来却非常轻松,没有半点思考的样子。每次老师一问完问题,话音刚落,她就把手举了起来,我也真不知道她是不是神童降临。
考试时,老师一发卷子,感觉她题目都不带看就飞快地写起来,也不知道这能力是从哪儿学来的?这么神奇啊!而且每次写完后我的作文都还没开始动笔,我的天啊!成绩也是超好的哟!我好佩服她啊!也不知道我什么时候能像她一样!
但是她很乐于助人,每一次我遇到不会的题目都会问她,她也经常会帮助我,我好开心!赞!
友谊是心连心的第一把钥匙,也是成为朋友的唯一路程,我和我的榜样是好朋友,我喜欢她,她喜欢我,我们俩的友谊从来没有破裂过,她就是我的榜样,也就是我最真挚的朋友。我的榜样给我带来快乐,也让我的成绩变得更优秀了。我的好榜样——汪玥琪,谢谢你!