写给时光的感谢信作文600字
时光像沙漏,一直不停的漏着,转眼间我已经成了初一了,过完了那美好而又快乐的小学。
我感谢时光带给我的一切,虽然有一些挫折,但我也还是很感谢它,因为在中间,我成长了许多,也懂得了许多,有人说我成熟得早,但我觉得这是时光的功劳。
时光让我知道每个人都有分别的时候,不管在什么时候,什么人都会分别,不可能在一起一生世就算是一生世都在一起,那谁也勉强不了死亡,我以前特别怕死亡,因为人死了就什么也不知道了,现在我觉得人反正都免不了死,那就让有限的时间无限的利用。
时光让我知道每个人都有两面性,有好的一面,也有坏的一面,我们应该包容坏的那一面,因为人不可能十全十美,我们要宽容他,而好的那一面应发扬光大,盖住那不好的一面。
时光让我从一个爱哭的女孩变成了一个不爱哭的女孩。说不爱哭也不全面,因为当某些事情触动到我心的时候我会哭一下,但并不会在外人面前哭,只会躲在一个没有人的地方哭,因为我知道,哭很虚伪。
时光让我变成一个凡是都看得的人,因为我不爱记仇,觉得那些没什么可计较的看开就好了,不要让自己过得很累,每天过开心一点不好吗?
时光让我从幼稚变得成熟,它磨炼我的意志,让我看清了这个社会,也知道了“落后就要挨打”这个道理,让我从这段时间中学到知识。
时光,可以让人从中懂得许多,我认为我们每个人都应该感谢时光,谢谢它的磨炼来武装在,谢谢它让我们看清楚一些事情。