面对失败作文400字
在生活中我们努力的往前走,总是要面对失败,失败是不可避免的,所以我们只能拼尽全力去对付失败。但是有的时候结果却总是不那么如意,我们面对失败不能像想象中的那样站起来,反而会一蹶不振开始颓废,开始放弃自我,开始不相信生活,开始愿意再尝试一次……这一切我们都没有办法去改变,因为这一切的根源都是害怕失败,因为这一切的根源都是心态不敢面对!
但是你从来不害怕面对失败,因为你知道自己想要什么,自己必须要这么做,所以你会从一开始调整好自己的心态,为自己所想做的做好目标,面对失败也能拿出解决方案从来不会气馁。也不会因为一次小小的失败而一蹶不振,而不愿意再继续尝试,你不会害怕面对失败,你害怕的是自己不敢再面对下一次的失败所以你愿意去努力,愿意为之奋斗,你永远都不会害怕失败,你就是你,那个无所畏惧的你!
生活之中失败不可避免,但是我们可以选择无所畏惧,勇往直前。面对失败打败他,击败他然后去做自己想做的,收获自己的成功。失败,对于我们来说从来不可怕,可怕的是我们不敢面对下一次的失败,失败固然要面对但我们一定要笑着面对。