喜欢你是我这辈子最美好的事
年少时的你都会因为那一刻心动而喜欢上一个他,长大后想起来只是微微一笑,再看他也不知还找得会曾经心动的感觉吗?但是,喜欢你是我这辈子最美好的事。
好闺蜜邓熙熙发现最近的女汉子牟玥玥有点不一样,比如上课总走神望着何黎的位置发呆,以前对学习提不上一点兴趣的她现在一下课就去找何黎问问题,喜欢去叫这何黎这个书呆子玩虽然人家都不会理她,到现在何黎每听到牟玥玥叫他就反射性的一抖,不对劲不对劲,邓熙熙发现可能是牟玥玥单相思了。
牟玥玥告诉邓熙熙,她从见到何黎这个书呆子的第一眼就喜欢上这个戴着眼镜,穿着校服,干干净净简简单单的男孩了,她说她每次去叫他都是因为想要他注意到他,但现在看来好像他越来越怕她了,哎,她还没告白呢……
何黎发现以前一个成绩特差的女生现在总来找他问问题,还每次叫他一起去玩,可是每次的课间都被她占用了,偏偏他又不会拒绝人,而且他一个男生怎么好意思听天天跟女生玩呢,现在一听到那个女生叫他名字他就想逃,昨天连梦里都是她那噩梦的声音,哎……
邓熙熙昨天去找何黎的时候问他要不要和牟玥玥去玩,谁知道何黎却问,牟玥玥是谁,敢情人家去找你问那么多问题你连人家名字都不知道,邓熙熙没说什么,就说是个朋友,也没有在邀请何黎去了。
之后何黎去了别的班,说是他成绩很好,去别的班会更好。牟玥玥就很难再见到何黎了,有的时候跟他打个招呼他都会逃得很快,渐渐的,牟玥玥不敢再跟何黎打招呼了,牟玥玥也是要脸的。
后来,邓熙熙和牟玥玥都考上了好的高中,没有听过何黎的消息了,牟玥玥从女汉子变成了女神,因为何黎喜欢安静的女孩……
后来的后来,邓熙熙再问牟玥玥何黎的事时,牟玥玥微微一笑:“喜欢他是我这辈子最美好的事……”