初三毕业作文
每年六月都是毕业季,也是栀子花开的季节,在这个季节我们终于还是分离了
今天是我们回学校拿报告书和毕业证的一天。今天,也是我们初中同学最后的一次见面,今天过后,我们和我们的三年的同学就要告别,就要说再见。我们和我们读了三年的母校,承载着我们三年青春美好时光的母校就要告别。我们和班里的同学可能一辈子都不会再相见了。我们今天过后已经四崩五裂了,已经各奔东西了。我们很难聚在一起了。
今天,班主任老师站在讲台上和我们讲最后一次课,要我们注意安全,要我们以后认真学习,要我们再看看我们身边的同学,以后说不定就没机会再见了。我们有的感性的女生听了之后都忍不住哭了。我也忍不住眼眶里的泪水。最后我们所有女生一起哭了,男生就给我们递纸巾,那个场面我终身难忘。我的初中同学,我三年的同学,我三年的青春,我三年的喜怒哀愁和酸甜苦辣我都会永远记住你的。别了,我的老师。别了,我的同学。别了,我的母校。别了,我的怀念,我的不舍。