仿佛不经意间,三年的时间就从我们身边悄悄溜走了,又仿佛不经意间,我们已经从一个个懵懂的孩子成长为一个个意气风发的少年,再次看看校园里的一草一木,我们不忍心说再见!
我很感谢我亲爱的赵老师,感谢她这三年来对我种种的教诲。感谢她这三年来为我付出的种种心血,感谢她这三年来撒在讲台上的汗水,感谢她在三年来对我们的每一个微笑。感谢她这三年来对我的每一个拥抱。校园里的每一株花草都见证着我们的努力与拼搏,教室里的每一个角落都留下了我们成长的足迹。如今我们即将从这里毕业,走向下一个起点,不论走到哪里,我们都不会忘记同学的珍贵情谊,不会忘记老师的谆谆教导,更不会忘记这三年里的成功与挫折。
从今天起我们就是一家人到从明天起我们依然是一家人结束。三年时光我已我是凤凰八班人骄傲,我已我是赵老师的学生感到幸福,凤凰八班我们不一样!凤凰八班的同学们会越来越好。老师我爱您!