青春散场,我们等待下一场开幕等待我们在前面的旅途里,迎着阳光,勇敢地飞向心里的梦想;等待我们在前面的故事里,就着星光,回忆这生命中最美好的三年,盛开过的花……
在以后的日子里,愿我们在未来的天空中自由的翱翔,攀登知识的高峰。不管未来有多遥远,成长的路上有你有我,不管相逢在什么时候,我们永远是朋友。
与你同行,回想起我们曾经拥有过的共同的理想,与你分手,憧憬着我们祥风时雨的狂欢。
离开我的母校,舍不得和母校说声:“再见”,也舍不得和老师说:“再见”。
尚未配妥剑,转眼便江湖;愿历尽千帆,归来仍少年。