书上说:天下没有不散的筵席。但书上也说:人生何处不相逢。三年同窗转眼而过,这三年里我们成长,经历了许多。我们脚踏出校园的那一刻仿佛我们刚进来那样。经历了许多次考试的我们,当中考最后一刻的铃声响起,我们的青春已经结束一半了。但是不论结果是怎样的,我都无法忘记我们一起奋斗到7点的样子,也无法忘记同学们辛勤找老师问问题的样子,也无法忘记老师们的辛苦栽培。怪不得人们都说青春是轰轰烈烈的。轰轰烈烈这四个字,一听就知道是是团伙作案。我是不会忘记初中三年的青春时光的!同学们,老师们我们各自珍重,顶峰相见!