生活像一把无情刻刀,改变了我们模样,未曾绽放就要枯萎吗?所剩的就一百天,减去零零碎碎的生活时间,我们又还能剩多少?不要以为你一无是处,不要以为你活着就是打工的料。放纵不是解脱,而是把自己束缚得更紧。毕竟我们认识最清楚的我们。过去的终究过去,回忆不过是回忆。同学们,如今我们还剩什么,没了什么,我们要找出来,取长补短。这世上有两样东西是别人抢不走的:一是藏在心中的梦想,二是读进大脑的书。
不幸是强者的攀登阶梯,奋斗是成功的必由之路。我们要努力,要拼搏,因为第二永远是个失败!即使我们走得再慢,也不能后退;即使我们脚下长满了茧,也必须咬紧牙关走到最后。因为未来的你会感谢如今努力的你。在人生旅途中,总会有人默默的在背后支持你,因为这股力量,你更加要知道我们前进的理由。别人的眼光,再好再坏,都是我们继续的动力。在以前伤得最深的地方,一定是我们成长后最强壮的地方!