初三我来了作文
时间的脚步永远不会等人,转眼间我便步入初三了,也即将面对人生中最重要的考试——中考。
以前,总是听别人说初三与高三的生活,有的甚至将他们比作了“地狱”。当时,我以为那段时间还早,可是,它现在就真的来了,没有打过任何招呼,消无声息的来到了我们身边,此刻,我才感受到周围的学习气氛越来越重了。我也慢慢明白了,不能像以前一样了,我要放下游戏,毕竟游戏不可以给我带来未来,只有学习才可以。只有那样,我才能够快乐。现在不努力,以后也就没机会了。有人说过:“考试是一场没有硝烟的战争”,对啊,既然是战争,那么只要你稍不留神就会被击打,所以,鼓足精力吧,打好这一场战争。
走进初三,我们便要鼓足勇气,勇敢的走下去。初三就如同人生中的一段艰难险形的道路,稍不留神,便会掉下去。只有努力学习,奋发向上的人才会走完这段路。
虽然,中考距离我们还有大半年的时光,但它仍然会很快到来,初三考试,每个人都会进入一个不同的高中 。这时,初三学子之间会有差劲 ,这个差劲是由平时的积累而成的。
初三可能就如同一座大山,挡在我们前进的道路上,那么,我们便要有愚公精神,无论多大,我们终将会把他铲平。
初三你好,我来了。也许此时我若再不努力学习,便与好高中无缘了,若赢了,利于终身,若输了,遗憾终身。但是没有不劳而获的胜利。中考,没有运气可言,你付出多少努力,它便会给你多少分数。初三光阴虽短,但是,如果我们合理利用,便会取得不凡的成绩。我们现在已经没有太多的时间想其他了,现在,我们唯一可以想的便是学习,我想要沉迷于学习,无法自拔。我不知道前途有多少困难,但是,我不会怕,不虚不怕,胆子放大。中考,我坚信自己一定可以取的不错的成绩。加油……
初三,我来了。就算你真的是地狱,我也会走下去,走向另一个征程,去找寻自己的目标。
不忘初心,方得始终。愿我现在努力学习。愿多年之后的自己感谢现在的努力。
祝万千初三学子可以取得好成绩,靠入理想高中。