所有行动的来源来自心动,成败来自行动。没有心动就没有行动,没有行动就没有成功。心动和成功只有一步之遥,关键在于你是否行动。
我们总是把心动挂在嘴上,却不对心动实施行动。一个人人生最大的失败在于你心动却不去行动,明明可以成功的你却只是心动。如果你行动了,却三天打鱼,两天晒网,这比不行动更失败!既然要做好一件事,就要踏踏实实,认认真真去完成它!这是对自己负责!最差劲的马,只要他跑个不停,最终也会抵达目的地走得最慢的人,只要他不丢失目标持续行动,也比漫无目的的人走得快成功需要行动,持续奋斗的人才是英雄成功者与失败者之间,一般并不存在智力上的多大差异,也没有什么学习能力的不同,他们之间的区别往往只是有没有坚定不移的意志和持续的行动力.
就算你行动了,但是失败了。不要气馁,坚持下去,至少你奋斗过,为自己的未来和想法奋斗过,你比那些把心动挂在嘴边却不做的人好的太多。青春是什么?青春就是用来对自己的未来行动,而不是整天做白日梦,想着自己以后会怎样怎样,买一个彩票中奖?放弃这种想法吧,也许你有可能,但这只是万分之一。你现在要做的,是对自己的未来负责,呈现在还年轻,为自己的心动进行行动,也不会辜负了自己的梦想。
心动为你插上梦想的翅膀,心动决定行动的方向,目标决定成败,找准自己的北斗星,迈向最有可能出现的目标,扩大你的思维空间成功来自心动,放弃也是一种智慧.
心动的想法是走向成功的试金石,成功的最佳目标是最有价值的那个,能实现的那个,是行动将心动的想法变为现实。