你的成绩无声息之间注定了你在班里的地位,你的站子也显出了这一点:双手支撑在桌子上,身体的重量似乎全部压在了那两条细细的手臂上,头垂的低低的,似乎只能看见你的头顶。可自从你调来我们组,我突然发现你是这么的有趣:在紧张的备考时,只有你会像个孩子一样,经常讲笑话,快乐洋溢;在老师批评我们时,只有你能很快卸下包袱,从不哭泣难过;在我们发愁时,只有你能嘻嘻哈哈,让我们的情绪很快由阴转晴……虽然你在学习上不是很突出,但在生活态度上,你值得我们好好向你学习。你让我明白了:学不等于一切,一个人学习成绩上的不足不等于就没有优点!