一天晚上,我做了一个可怕的梦,这个梦在我的脑海里一直像摄影机一般的回放着,不知这可怕的噩梦会不会实现呢?那天,我静静的躺在床上,一会儿就睡着了。
迷糊之中,有一道非常奇异的灯光出现了,在这时魔幻手机里的“飞人”出现了,他利用“傻妞”带我们去到了30世纪的时代中去了。忽然,我在“时空隧道”中掉了下去。当我爬起身时,我不得把捂住鼻子啊,一股股臭气迎风而来。在环顾四周时,不一会儿,我呆若木鸡了。我惊呆了,傻得动不了了。这里树木稀少,许多草早已枯黄,有的剩下一半了,野草稀疏,到处裹露出黄黄的泥土。这是我看见了人类正在大量的砍伐树木,我比他们的举动惊呆了,他们不留情,没有想过后果,还大面积的破坏,大面积的砍伐。路边的垃圾桶已经被推翻了,还有的已经堆满了垃圾,没人去处理。我被清洁工叔叔的举动惊住了,他把他手中牛奶瓶随手就扔在了地上。当时,我心想当一名劳动者怎么可以这样做。啊!天哪,我们的世界怎么变成了这个样子了呢。嗨,全国人类同胞们你们醒一醒吧。嗯!
哇!菜市场里,到处都是垃圾啊,老板只有在打老鼠,然而去没有得做生意啊。周围的河流大多数都已被污染了,河里的鱼也死了。
动物已经全部灭亡,嗨!世界上将不会再有动物园了,也将不会再有宠物了。那里经常下雨,因为树木过少,导致洪灾,造成了泥土倾斜。令人员伤亡重大。人类不懂得珍惜水资源,水资源已所剩无几了,人类已经让眼泪成为了最后一滴水资源了。到处多是汽车,所有的尾气污染了空气,造成了空气污染啊。弄得处处都是瘤症患者,医院已经爆满了。医院设施非常落后,因为人的不道德,不守规则和自然规定。
造成了13亿人口也所剩无几了。
这是“飞人”再次出现了。他告诉我,使我们现在开始的,我们要改变历史。
我们要节制的砍伐树木。改造尾气污染。规定工厂范围。让医院更先进。让人类更有道德。遵守自然规定。改变历史。造福子孙后代。
请不要让噩梦成真。
让我动起手来吧!
让噩梦不能成真!