少年鞍马适相宜。从军乐,莫问所从谁。
那两颗明晃晃的宝石,嵌在一张可爱的脸蛋上,总是一边盯着你一边不停地眨巴着,仿佛在悄悄地对你传递着天机;两片点缀在宝石上面的小巧柳叶,一笑,嘴巴的两个角就向上弯成月牙形。
这眼睛,这眉毛,这耳朵,组合在一起,构成了这个淘气的小男孩。
记得那一次老师让我们写卷子,看到卷子他就对我们大家说:“别看我现在成绩不怎么的,但数学题对于我来说那就是Easy中的Easy,我以前做数学那才叫打遍天下无敌手。”站在前面的老师开口了:“不许讲话,自己做自己的,独立做。”顿时教室里鸦雀无声。只见他刚拿到卷子,写好了名字,仔细地打量了一番,右手托住下巴,一副努力思考的样子,可是绞尽脑汁也没有想出解题思路。
这时,他的作弊计划开始了。只见他左眼向左边的同学的卷子上瞄了一眼,不好,遮得太严实了,没看到,一计不成,又施二计。“兄弟,帮我捡下胶布好不,我的胶布掉在了你的桌子底下。“哦,你自己找吧!”她见此计不行,就从书包里小心翼翼地拿出资料,放在抽屉里他右手拿着笔假装在写卷子,左手伸到抽屉里去,翻资料,翻到相应的页数,他左手从抽屉里拿出,把拉链拉开,挡在抽屉两侧。:“我想这么厉害,这肯定没少作弊吧?”他抄完后,又把书合上,放回了书包……
你的作弊方式那么用心,如果你对你的学习成绩也那么用心,你还需要作弊吗?