梦想初三作文300字
每一个人都有自己的梦想,每一个人的梦想都是伟大的、幸福的、遥远的,梦想的翅膀作文。就是梦想带我们去我们想要去的每一个地方,做我们想做的每一件事。梦想使每一个人为自己的目标去努力,去奋斗,去拼搏,去开拓。
我的梦想是成为一名歌手。我并不向往能拥有像明星那样的光环,也不是为了自己能成为一个万众瞩目的人,更不是为了金钱,而是为了能在五湖四海畅游,让自己在歌声中感到快乐,给世界上的人们享受到美妙的歌声!
“我的未来不是梦,我认真地过每一分钟;我的未来不是梦,我的心跟着希望在动……”大家都应该知道是张雨生唱的这首脍炙人口的歌吧!是啊,春天的花,秋天的果,没有梦想的生活是无趣的,没有梦想的人生是无味的。
假如有一天,我的梦想能成真,我希望像孙楠老师那样,用强劲有力的歌喉,唱出人间无尽的爱;假如有一天,我的梦想能成真,我希望像刘欢老师一样,用激昂高亢的嗓音,唱出古典和流行;假如有一天,我的梦想能成真,我会去世界各地歌唱,弘扬中国文化,让全世界都能更好地知道我们伟大的祖国……
我的梦想伴我成长,我的梦想在我心中,我正向你迈步,总有一天你不再是梦。
我有一个梦想,
想做一只小鸟。
在一望无际的天空自由飞翔,
用我那嘶哑的喉咙歌唱,
让我的歌声,
传向四面八方,
让那优美的旋律。
流淌进人们的心房,
给人的心情带去愉悦欢畅,
我有一个梦想,
想做一颗小草,
希望在炎炎夏日里,
给人带去一丝微笑,
虽然,我是那么卑微,
那么渺小,,,,,
但我相信,
生命的价值不在于外表,
而在于你奉献了多少!
我有一个梦想,
想做一片树叶,
希望因我存在,
大树可以茁壮成长,
与此同时,
也能给人们送去一丝凉爽,
我有一个梦想,
想做一滴雨露,
希望因我的存在,
土地肥沃茁壮,
花儿美丽芬芳,,,,
梦想不论大小,
存在就是力量!