假如我是一名房屋设计师,我要设计出世界上先进的房屋。
这种房子对环境有益。它的表层有许多人眼看不到的小孔,这些小也有可的用处呢:小孔可以吸进空气中的二氧化碳,排放出的是含有丰富负离子的纯净空气。它还有一个净水机,可以把脏水吸进来,净化成可以放心饮用的纯净水。
我设计的这种房屋可以变化形状。在一个画版上画出你喜欢的样子,调好程序,马上就可以变化成你想要的样子了;这种房子可以减少许多伤亡,当地震恶来临时,它会自动变成一个飞艇,飞离地面;当地震过后,再降落下来变回房屋来居住,那样汶川地震就不会有那么大的人员伤亡和经济损失了。而且当洪水来了以后,它不但不会被冲垮,还会变成一艘船。在必要时,还可以潜入水下。
这种房子什么人也可以住,即使是一个乞丐,因为这种房屋只需要勤劳+善良+10元钱就可以买到。那么我们现在在城市里生活的人再不必为高额的房价咂舌了,年青人也不必再为自己的未来的“蜗居”而发愁了。从此让人民过上安居乐业、富足的生活,你们说这种房屋是不是很棒!我这个设计师是不是也很棒!