人是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌。又是空虚的一天,寂静的只听见秒钟旋转的响声,仿佛就连角落里的细小尘埃此刻也在我眼前浮动家里只剩下我和妹妹了,我们不得不露出孩子独有的“狡猾”笑容:饭前,也不得不透露出心底的饥渴。
肚子这个无底洞又开始叫了起来,就不能消停消停些?咕咕咕咕瞧一瞧,它又开始“叫嚣”了,真是无奈!只好懒洋洋地走向厨房,迎接我,做饭。继而,也迎来了一连串不可数的问题:做什么吃的好呢?哦,我一定得做顿大餐。让妹妹一饱口福,要怎么做呢?这得多下点佐料。吧?酱,盐,油,
醋都在哪儿呢?一会儿再找这似乎不在解惑不过是将那些单纯的问题抛之脑后罢了吧。
事不宜迟,开始做饭啦。做色拉!我心里默念着。
我似乎熟练的拿起那些蔬果,细心琢磨它的样式,美美的幻想着这炫彩的色拉成品。果然做饭速度好比蜗爬上树,就是葡萄也就成熟了现在也算是半成品了,应该下些色拉酱啊什么的了。