初一是丰富多彩的,是令人留恋的,正如那一首首歌,多姿多彩。
初一要《听妈妈的话》,虽然有先令人厌倦,可它是发自肺腑,句句都蕴涵着人生的真谛。
初一是《白色》的,需要我们用五颜六色的知识把它渲染得更加动人。
初一就像《秋天不回来》,如果不好好珍惜时光,就会如秋天一过,不回来了。
初一的学习十分有趣,令人《不得不爱》,使我们学习的兴趣增加。
初一需要《独立》,只有独立才能走向社会,独自面对许多困难。
初一的学习需要专心致志,做到《我的心里只有你没有他》,把学习放到首位,心无旁念地打好基础。
初一的课堂如战场,老师的命令就如同《将军令》,同学们不得不服从,因为这样才能打胜仗。
初一,必须付出努力才会有收获,因为《阳光总在风雨后》。
初一,只要你努力,就会发生许多《不可思仪》的事,令你惊喜万分。
初一的美好生活会使你《不想长大》,因为它有太多令人留恋,令人怀念的地方了。
初一如歌,一首悠扬的歌,一首令人回味的歌。