每个孩子都是一只小小鸟,它不能总依靠妈妈温暖的翅膀下,总有一天,它得单飞……——题记
各位老师,各位同学:
你们好,我跨进了实中的校门--座神圣的学校也走进了一座美丽的花园——一处陶冶情操的圣地。现在,有一个快蝉鸣声声的季节,我们将拥着硕果,一起度过美好的地方。这里,有我们彩色的梦想。勤奋的汗水。成功的喜悦。我现在初一的下半学期就快学完了。快要去东校区了,而此时心中唯有深深的感激和眷恋。
我忘不了运动会上奋勇拼搏的身影,还有那在困难时互相帮助,失望时互相鼓励,还有我的体育老师李普,一件件,一幕幕,都忘不了,忘不了。
真想永远做实中人!漫步在美丽的校园中,聆听下学的乐曲,观赏池塘的鱼儿,崭新的实验楼,宽阔的操场,洁净整齐的教室里……唉!
实中,给我们的理想插上知识的翅膀,它教会我们在逆境时奋斗拼搏,顺利时保持头脑!实中,给我们的思想输入纯净的分子,它教我们热爱真、善’美,教我们用心面对人生。
这就是我们实验中学。