开学第一天作文450字
光阴似箭,日月如梭。暑假一眨眼就过去了,今天是开学的第一天。
天刚朦朦亮,我就起床了。也许有点兴奋,我昨晚睡得不怎么好。打开手机的时候,我发现才5点多钟。我明明很累,却因为紧张睡得不踏实。
转眼间,时间已到了7点。
我连忙起床,刷牙洗脸。我收拾好东西时,抬头看了一下钟,不知不觉时间已是9点半。我忙催妈妈送我去学校。
我们很快到了学校,我看到了我将要在这里学习生活三年的学校。学校很美,正如我哥哥所日夜叨念的,我哥哥今年刚刚从这里毕业。
我先找到我分在了哪个班。哦,原来我分到了七年级(5)班。我先把东西搬到指定的宿舍,再去和妈妈到班主任那注册。
突然听到有人叫我,我回转头,有人向我跑来。我还没看清楚那人长什么模样,只见她笑得开心的样子。
她是谁呢?没错,她是我小学时形影不离的好朋友——陈小红!我们两个手拉手聊了几句话,然后妈妈叫我填注册表去了。
老师老师说如果没带齐东西,可以先回去,下午6点之前来上自修。安顿好一切之后,我又想回去,回到家之后又想来学校!
这就是我的开学第一天。