在人生的成长经历中,陪伴着你的那个人还在吗?或许,他已悄然离开,只剩回忆;或许,他永远陪伴着你,不离不弃;或许他就在你的身后注视着你的背影,却无法靠近……。
夕阳·分别
“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”;天中白云几甚高,不及那情几分毫”。古今外诗人都诵叹惜别的伤感,就让这短短的光阴再长些,再长些吧!那个下午,赛场上,最后一场篮球赛,我们打出了美好的瞬间!兄弟,你还在吗?我们还能回到从前吗……?
上午·重聚
这是哪里?新的空间,新的气息,新的体验,新的温暖;这是哪里?陌生的面孔,独特的服装,新颖的口号;这是哪里?新的集体,新的班级,新的同学……。我的同学还在吗,我在杂乱的人群中寻找,寻找那熟悉的感觉,你还在,不曾分别!满肚子的话想说又说不出,泪如雨下,洒了一地。
中午·相片
“加油!加油!加油!”随着一声声加油助威的喊声,运动会的闭幕式完美落幕,收获了满满的喜悦,我们激情四射,享受并回忆着这次美丽的记忆,是一次次华丽的乐章,动人的歌曲和精彩的话语,那一次次的跳跃、奔跑,无不宣示着:你在成长!同伴,你还在吗,在这美好的时刻,我想和你深情拥抱,诉说世界上的“美”分“美”秒,你在哪,我想你了……。
在人生的道路上,陪你成长的人不一定还在,但回忆是美好的,你宁愿放下过去,展望未来,你会有“心”的体验!兄弟,我相信,你会等我!对吧……