阳春三月,大自然绽放出点点繁花。思绪流转,仍忘不了那次运城“撕名牌”大战!
寒冬悄然退去的一月,探出星星般的小花。在阳光下,如钻石一般璀璨耀眼。而我也随妈妈去运城来了一场“硝烟四溢”的大战!
一到场地,我便目不转睛地寻找躲藏的地点,给妈妈来个“游击战“!我催促着工作人员贴好名牌。便像脱疆的野马一般占领自己的场地。我在石头旁隐隐不动,却散发着无与伦比的战意。此时我看到了一个落单的“猎物”,我的眼睛立刻锋锐起来,双手成爪样,地面上的土被我踩下去几公分,此时我就像一支即将出鞘的剑,正如不鸣则已,一鸣惊人,就在这时,我飞快地跑过去,以迅雷不及掩耳势,横跨扑向一名敌人,他似乎也感受到了我,来了个标准的“铁板桥”将我推了个踉跄。大战一触即发,他三步并两步地绕到我身后,狠狠地抓向名牌,我激动地吼道:“以为我看不出来吗?”最后一点宁静也随之打破。我横扫腿刮起一阵落叶,马步下蹲,跳到他的身后,抓住他的名牌死死不放。但他也似乎是个高手,反手推开我的扑跃,把我险些绊到。空气中除了泥土的芳香还有一股战意!我跑进周围的树林,拐下一枝树条,不断地骚扰他,他一动不动,随时抵御着危险。就在这时,我瞄准时机,撞开他的防御,拼尽九牛二虎之力在他的背后撕下一张名牌。汗水在阳光的照耀下是多么无比地晶莹剔透!至于之后嘛,当然是我将敌人一个个打败,想想当时威风凛凛的样子,就忍俊不禁。正当我趾高气扬地寻找下一个猎物时——妈妈,却出现了,她在我身后的草丛中,来了个黑虎掏心,将我终结了……“妈妈,你作弊!”我红着脸生气地说道。“是你自己的警惕心不够啊!”我郁闷地哭丧道:“真是天道好轮回,苍天饶过谁啊!”
那次以后,那份快乐便在我的心中种下,我盼望着,盼望着,能让我再次拥抱那份快乐的童真。