父母给予我们温暖,老师给予我们成长,朋友给予我们友情,对手给予我们拼搏,路人给予关怀,他们都值得我们去感恩。大自然,挫折,失败,也同样值得我们去感恩,我们的一切都是他们所给予的,他们,全都值得我们去感恩。
感恩,那是一个人最基本的道德,我们每时每刻都应该去感恩,因为每时每刻都有人在帮助我们。
父母为了我们付出了他们的青春与他们的大好年华,为了我们,他们拼命打工赚钱,好让你过上更好的生活,他们,我们应该感恩。
老师为了我们创造出良好的学习环境,把我们当作自己的子女对待,陪着我们的时间甚至超过了陪着自己的子女的时间,像天使一样守护着我们,像园丁一样养育着我们,我们应该去感恩他们,像感恩父母一样去感恩他们。
朋友,那是一个人生命中必不可缺的一种人。人是群居动物,没有人能够脱离群体独自生存。朋友,他们给予我们的友情与关怀使人难以忘却。在我们伤心难过时,使他们给予我们帮助关怀和安慰,在我们快乐时,他们来与我们分享喜悦,我们应该去感恩他们。
大自然是我们的母亲,是她养育了我们,大自然给予我们氧气,给予我们良好的生存环境,我们应该去感谢她,我们的大自然母亲。
对手也给予了我们很多,比如给予我们斗争,给予我们成长,给予我们更好的发展,我们应该感谢他们。
啊,感恩呐。