晒晒我们班的牛人作文800字初
“班级代有才人出,各领风骚二三年”,这句话形容我们班真是再合适不过了,我们班“牛人”可是层出不穷,而且一个个都是剑走偏锋,不走寻常路。
黑板报书写“牛人”
我们来说一位位黑板报书写“牛人”——黄雨薇,那也算得上是一位传奇人物。乍一看呢,她也并不出众,其实她可是有两把刷子的。一是考试的时候她的成绩在我们班鲜有对手,这个就不说了;二就要数她那俊秀温婉的“秀体字”最引人注目了!
她的字那真叫一个漂亮!哪怕是最紧急的时刻,她也能够做到临危不乱,不慌不忙。对于她而言,再紧急的任务也无非是手指转动的速度变快了而已,丝毫不影响她手底的字是依然俊美秀丽。在写字这方面,即便是我们语文老师,也为之叹服---“这个妮子,我是教不了她(写字)了!”
为了才尽其用,班里每次出黑板报我们总忘不了拉上她。黑板报每期都是五个人,可事实上每期都有六个人---除了她那一期。那双巧手总能一不小心就划出一道道优美的弧线,她的每一笔都让人觉得是那么恰到好处。远远瞧去,她写的每一个字都像是一个个鲜活的生命。
瞌睡虫
下面,我要介绍的这位,说来总是让人忍俊不禁。她就是我们班的另一位“牛人”——瞌睡虫。这当然不是她的名字,而是我送给她的绰号(这里我不敢透露她的真实姓名,因为,我怕她会拿那双矇眬的眨眼过来瞪死我)。她真是“厉害”,上课堂而皇之的睡觉,也太不给老师面子了。即使是班主任老师的课,她竟然也敢睡,佩服,佩服!
我偷偷观察过,“瞌睡虫”在刚上课的时候,看着像是在认真听课,但十分钟后,她便会进入睡眠状态,无论如何也不会醒。有时候上课睡觉被老师发现,拽起来,批评一通之后老师让她站着听课。可即便站在那里,她还能眯着眼神游,简直厉害!有一次她居然站着站着就打起了呼噜。据说为了这个情况老师还到她家家访过,具体情况我们就不甚了解了,不过后来她还是睡神一个。这是真气不得,也笑不得。
当然,这位“牛人”我们最好不要学,这种行为牛不得!
怎么样,我们班里牛人不少吧。