谢谢初一作文
记得那次,我因为生病吃了很苦的药吐得到处都是,妈妈赶快过来帮我收拾,给我换上了干净的衣服。而她自己不顾脏,不怕累,帮我把脏衣服洗干净了。妈妈,谢谢您……
那天,我有一道题不会做,急的哭了。妈妈放下手中的工作过来辅导我。她对我说:要先将你的心平静下来。仔细的读题,多多思考,就会做出来的。我按照妈妈的话去做了,果然把不会的题做了出来。妈妈,谢谢您。
那次,我发烧了。妈妈急忙把我背到了医院。一路上妈妈累的气喘吁吁。到了医院,她又跑上跑下的给我找医生,交医药费,给我买饭,一夜没睡。直到我的病好了,妈妈的心才放了下来,脸上露出了笑容,妈妈,谢谢您。
一次期中考试,我因为成绩比不上同桌很不服气,回家大哭一场。妈妈见了对我说“这样的想法是不对的,同学之间应互相提高。互相帮助。你这次没考好,只要努力,下次一定会取得好成绩的。”听了妈妈的话,我信心百倍的坐到了书桌前,投入了学习当中去,期末考试果然取得了好成绩。妈妈,谢谢您。
感谢妈妈,辛苦的照顾我将我养大。感谢妈妈,在人生道路上给我的鼓励。感谢妈妈给我的爱和温暖。有这么好的妈妈照顾我,我有什么理由不好好学习呢?母亲节到了,我想对妈妈说:谢谢您,妈妈,我永远爱您……
我没有乱扔垃圾呀;这游泳区是不是很神奇的,不管春夏秋冬都可以游泳。妈妈,谢谢您还是买个新书包。如果谁的成绩下降了,卢老师就会找他谈心,帮他找出原因,激励他进步?我又告诉它:“马路边有大树阿姨和小树妹妹,还有又宽又长的柏油马路,马路上有许许多多的车子,还有漂亮的站台等等。