谢谢初一作文
一声谢谢,没有《肖邦夜曲》表得动听,却来自心灵;
一声谢谢,或许一阵风就可以吹散,即而消逝,改变不了的是那份感恩;
一声谢谢,是给予那些给你帮助的人最好的回报。
谢谢,一个很普通的词汇,但我们又不得不承认它的特别之处,每每提起,对心灵来说都是一次净化。
谢谢—朋友
在他们面前,乐了,笑一笑;累了,歇一歇;烦了,静一静。活出一个自自然然的自我,无需刻意掩饰。
历数世上沧海桑田,细问人间寒来暑往,唯有那份情任星移斗转却永不改。
古有俞伯牙和钟子期的“高山流水”,我们虽远不及他们,却还是心有灵犀。拥有一个懂自己的朋友一生足矣!
走到朋友面前去吧,说声“谢谢”。
谢谢—对手
对手,亦敌亦友。他或许智慧过人,或许才华横溢,让你羡慕,让你嫉妒,渴望一较高下,于是,你找到了目标。
没有他的追逐,你就不会奔跑;没有他的光芒,你就不会振奋;他让你摔倒,你才更有前进的勇气,他给你挫折,却让你更执着。
走到对手面前去吧,说声“谢谢”。
谢谢—给你帮助的人
哪怕是一支笔,一本书,一句鼓励的话语,都有理由被感谢。
公车让座,清洁工打扫马路,陌生人拾金不昧……不要认为这些是理所应当,就忘了感激。
走到他们面前去吧,说声“谢谢”
一句谢谢,胜过千言万语。
一句谢谢,包含一切感谢。
今天,你说谢谢了吗?