一件后悔的事作文400字
一路经历的不会少,总有让人后悔的事,也总会有许多不明白或做错的事。
其实在做完一件事后我是总会在想是不是做错了,就又有一点儿后悔,基本上每天都会有让我后悔的事,只有一些大大小小的而已。有些关系处理好了走下去就可能会是一辈子的好朋友,但有些关系不说还好,一说倒成了陌生人,见着总只想避开。可能我现在已经在经历着后者,你只想去找她见她,而我又只想找你,可你又讨厌我。曾经我们也是半个朋友,至少没有现在的讨厌,我们也一起上课学习,一起下课打闹,一起读背过英语,而再去看看现在,你恨不得没有认识过我,在这件教室都开始有点呆不下去。真的,我并没想说过,可是你猜忌,最后关系也就没了。
生活上的这些个人际关系处理真的好杂难,这头不对,那头也不对,索性也就你们说啥就是啥了,都不想再去解说什么了。
过去的就让它过去吧!以后可就得记住,对于什么人什么话什么关系,该说的不该说的都要想一想,不要什么都直白的说了出来,以后后悔都来不及了,解释都解释不清了。