时光倒流再走一次(高三作文)
如果时光倒流再走一次,我不后悔我上了西六路小学,我后悔我爸为了我把警察工作辞掉。我不后悔我初中上了张店一中,我后悔在最后初四的时候,奶奶永远的离开了我。我不后悔高中上了十七中,我不后悔为了走好台步累的脚磨破、累到晕倒,然后到台前展示出最亮的自己我后悔,没听父亲的话没坚持到最后辍了学,如果现在我没辍学想必已经是一名大学生了,选择我喜欢的学校上学,跟以前错过了的人上同一所大学,过着我想要的大学生活,自由自在的,现在我也只能走一条路来完成我的事业。
太艰难、太艰辛,这样的感觉又像是回到了初中升高中,高中到最后。又走了一遍好累啊,自己从没想过会又重走一边艰辛的生活有时候练字一站就是3/4个小时,自己的腿僵硬的根本动不了,快坚持不住的自己又该怎么办呢?生活未给我惊喜,我感觉给我的都是惊吓。目标好远,坚持要持久,到底自己还能坚持多久,我为什么要过这种的生活。
虽然,自己那么想,但是每天坚持的还得坚持,既然,自己改变不了时间,那不如就改变自己,为以后而努力奋斗,不是只要坚持不懈,必定会带来成功,付出会得到回报的嘛。