假如时间可以倒流(高三作文)
假如时间可以倒流,我会去恐龙时代,看看恐龙吃什么、他们的生活环境和看看它们的生活习性我还要看看是什么力量灭绝了这个庞然大物――恐龙,是气候的变迁?还是我一定要看个究竟!
假如时间可以倒流,我会去远古时代,看看我们以前的祖先是怎么演变到今天,祖先真的是猿猴吗?
假如时间可以倒流,我回到秦朝看看规模宏大的兵马俑是如何建造的、为什么建造秦兵马俑、看看彩色的兵马俑,看看它们是怎么雕刻出来的等等。它们被雕刻得惟妙惟肖,在古今中外是绝无仅有的!
假如时间可以倒流,我一定要看看气魄雄伟的长城是怎样修建的,动用了多少劳动人民,他们靠的是无数的肩膀,无数的手,一步一步抬上这陡峭的山岭,建成了这前不见头、后不见尾的万里长城。
假如时间可以倒流
我想:如果真要时间可以倒流,那么许许多多的迷都能解开!