——荷花再美,比不过你优雅的笑。
第一次见到你,是在桥上,你的身上有荷花的香,淡雅芬芳。你说:“一个人的成长,也如一朵花的绽放。既需要悉心培育,也需要自己凝聚力量。才会有绽放时的绚丽光彩。”另一边,荷花独立,荷叶扶持。花叶相依,不离不弃。多像一对好朋友,为了对方的完美,不惜献出自己独自绽放时的美丽。每当我心情不好时,总会想起你,长发飘飘,面带笑容,好像世间的一切琐事都与你无关。有一句话,说:“不食人间烟火”,就是说的你吧?不管遇到什么事,你总是笑着面对。天真无邪,美丽青春是你的写照;笑着面对,渴望未来是你的作风。皓,你是一抹彩云,美丽而神秘。
我们只是对方生命中的一个过路人,就让我们将彼此相忘,把对方永久的留在记忆中吧。