都不仅仅是停留在一个地方,就好像人的生命也是如此。
我们还要来回的奔走穿越时空和河流,穿越大山和田野,去看浪漫的,而山野鲜花,就看夕阳西下。去牵着你的时候看这世间最美最好的景色。
之后我在想,如果有一天我真的想不通这些事情的来龙去脉,我到底该如何才能够面对你们那样的心情和脸庞?也许我会觉得这样是一个绝好的机会,可是却不被自己珍惜的前提条件下,忘记了那么多的来来时回回恩恩怨怨合适是菲菲。
我只是一直都在想着如果明天的话,她来到我学校来看我的话,我去请她在食堂里吃饭,也不会有那么多的废话,只是简简单单地把这件事情说明白。
就好像无数个高中的下午。我们其实有着那么单纯的友谊,在一起吃个饭聊个天彼此有需要的时候出来聊个天说个话,做个伴。
我想我们的情感也会止步如此啊。
毕竟那么多的事情都不在我们的掌控范围之内,我们需要去看的懂的也都是在自己的内心当中有所体现的。