我的妈妈非常关爱我 。
有一天下午,我上完英语课后发现下起了大雨,妈妈来接我时没带雨衣,我们没有办法回家了。一会儿,别人都走了,就剩我们俩儿在门口站着。眼看着天就要黑了,不回家也不行啊。妈妈想了想说:”你坐在车子上。“她把外套脱下来给要给我披着。我说:”没事,别了,不用。“我们俩争了一会儿,我争不过她就很不情愿地说:”好吧!“妈妈把衣服给我穿上去,推着车子就冲进了大雨中,妈妈的身子很快就被雨水淋透了,我却好好的,我感动的眼泪都快流出来了……
我要好好学习,帮妈妈做些力所能及的事情,听妈妈话,孝顺妈妈。