关于亲情的作文
无论是事间万物还是人类他们都充满着亲情、感情。我度过了一个充满亲情的寒假,在这个欢快的春节里,发生了两个充满亲情的事,你们想知道中间的过程是怎样的吗那我就说给你们听吧!
初四那天我和妈妈外公外婆他们,一起贵阳,看得了脑溢血的大舅。大舅看见我们六了泪,大舅妈说:“只要大舅看见一些人来到家里就会哭起来。"大舅的病已经有所好转,他说得一点话知道吃东西了,以前我听外婆说,大舅不吃东西,也不说话 我也有一点但心,可今天我看大舅能说话了也能吃东西了我很高兴,这都多亏了大舅妈的细心照顾大舅。一眨眼我们在贵阳已经住了几天了,于是外公说:“看见大舅没事我们也放心了,该回去了”,早晨,我们吃了早餐就出发了。在回了的路上时,爸爸打电话给我说奶奶要过生日叫我回去。奶奶过生日这就是另一桩亲情事件。
今天奶奶过生日爸爸一大早起来就去奶奶家做事情。我和妹妹就商量该给奶奶买什么好呢,于是我们两个就来到就街上,看见街上张灯节彩的,非常热闹。后来我们来到一家精品店看见一只用玉作的小老虎,妹妹提议说:“姐姐,今年室虎年不如我们就买这只小老虎送给奶奶吧!"我说好主意,”于是我和妹妹就买下了这只小老虎。终于到了吃饭时间,爸爸们一个个给奶奶礼物和祝福语,老辈说了就到我们小辈说了我和妹妹拿起小老虎走过去给奶奶说:“奶奶今年是虎年我们两个送您一头小老虎,愿您在虎年里虎虎生威,龙腾虎跃。”奶奶听了笑得和不拢嘴,脸上的笑容就像一朵圣开的菊花非常好看。
你们现在的心情是怎样的呢,是不是和我一样充满着亲情呢?