亲情作文
有一种亲情很独特,我与我的好朋友就像是好姐妹,我们之间除了友情之外,还有一种亲情呢,我把这叫做别样的亲情。
虽然我与我的好朋友并不是真正姐妹,但是我身边的人都说我们就像是亲姐妹一样呢。我与朋友是在小学校园里认识的,我们是同班同学,成为朋友后的我们,经常一起学习也一起玩耍。我们在共同激励中进步,朝着各自的目标一齐努力。
至今,我与朋友认识有近十年了,我们一起成长,在我们的成长中都有对方的身影。我们之间的友情随着时间的沉淀越来越浓厚,以至于现在的我们都觉得,与其说我们之间友情坚定,到不如说这是一种别样的亲情。
我与朋友是同年的,不过朋友比我大了几个月,所以从我认识朋友起,我就一直将朋友称呼姐姐,一直到现在我也都这般称呼我的朋友。我记得小时候,将朋友带回家里玩的时候,奶奶听到我喊朋友姐姐,还在笑话我,说我是不是怪爸爸妈妈没有给我生一个姐姐呢。
我是家里的独生子女,有时候确实是希望自己能够有个哥哥、姐姐,或者弟弟妹妹的。所以,朋友的出现,还完成了我的一个小心愿呢。久而久之,我也就将朋友当做我的姐姐了。
别样的亲情,我想说的也许就是像我和朋友这样的,这是一种不似亲情却胜似亲情的感情。虽然我与朋友不是亲姐妹,但是这一点都不妨碍我与朋友之间的感情,这像是一种友情,也像是一种亲情。
我们还在成长着,我相信不管今后的路还有多远,我与我的朋友也一定都会互帮互助的走下去的。就算以后走上了各自的人生,但是我们之间也一定还会有联系。