亲情作文
亲情是神圣的、圣洁的,是最美好的感情,她是人与人血脉相连的关系,没有什么可以超越这种与生俱来的伟大。
自我们呱呱落地的那一刻开始,我们成长的每一个瞬间无一刻不凝结着父母长辈对我们的无私付出。
亲情不是阳光,却可以温暖着我们的心;亲情不是雨露,却可以滋润我们茁壮成长……每当你伤心的时候,家人都会默默抚慰,总是给予你鼓励,这种亲情你不该珍惜吗?
光阴似箭,日月如梭,你的亲人白发苍苍,可你依旧没有珍惜与他们在一起的时光,突然有一天他们离你远去,你却那时才回头,那也是无力挽回的。想到这些,你不该珍惜吗?
作为一个孩子,每当我们面对家长无尽的叮咛,你总是一概不理,你认为这是烦人的唠叨。可是你却没从另一个方面看到他们对你义无返顾、毫无保留的爱。有的时候,你觉得父母不懂你,总与父母争吵,可你却没注意他们在争吵背后伤心与失望,可他们依然是那样爱我们、关心我们。你说这种亲情不该被我们珍惜吗?
再看看那些孤儿,他们从小就没有感受到亲人的爱。想想看,如果你是孤儿,看别人一家出去玩,你也会红眼吧!人的一生就是如此。当你拥有时,你不懂得珍惜,可当你失去了以后,你又会很懊悔。想到这些,你不该珍惜你拥有的亲情吗?
亲情是无形的,却又无处不在;亲情是无价的,世上没有什么东西比得上她;亲情是无私的,世上没有什么比她更能牺牲自己;亲情是无尽的,你的一生无时无刻不在体会到她的存在。而今,只待我们去珍惜!