亲情作文
暖暖的阳光沐浴全身,心情舒畅,犹如那温暖的亲情。这些亲情往往会给人莫大的快乐和安慰,因为它维系着我们的一生,包容着我们大部分的生活。
亲情也许十分平凡,就好像蜂蜜溶入水中,自然地成了蜂蜜水,但是,你知道吗?它虽然十分平凡,但你可以细细地品味和回味,它会让你感到它是多么的特殊。我也拥有亲情,但是最让我感动的却是母亲对我的爱。
那种事情发生在我的校园里,早晨,我像往常一样,到学校上学。路上,奶浆似的雾气弥漫在大路上,到校了,开始上课,过一会儿,一阵无法抗拒的肚子疼,使我不由自主地趴在桌子上,还一只手捂着肚子。不知道什么时候,一些同学见了我这副模样,急忙报告老师,向老师求救,妈妈一路问我疼不疼,我的心里深受感动。
亲情就在这些细节当中,并不是那种在荧光屏上的感人故事。亲情一如秋天的暖阳,时刻伴在我们身边。